Siegerehrung Doppel - So sehen Siegerinnen aus. Katja Stierle und Sabine Feirer sind die strahlenden Titelgewinnerinnen der Ü50 DoppelkonkurrenzSabine Feirer und Katja Stierle (TTV Gärtringen) gewannen im Doppel den Titel bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften 2020 der Senioren in Baiersbronn (Schwarzwald).

Sabine Feirer erreichte im Einzelwettbewerb mit dem zweiten Platz und der Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften 2019 in Erfurt ein tolles ErgebnisBei den Baden-Württembergischen Meisterschaften 2019 der Seniorinnen und Senioren in Friesenheim (Südbaden) erreichte Sabine Feirer im Einzelwettbewerb und im Doppelwettbewerb jeweils die Vizemeisterschaft.

Sabine Feirer und Bruno Lehmann siegten in ihrem Erstrundenspiel gegen Schuster / Cornelssen mit 3:1Am 12./ 13. Januar fanden in Eislingen / Fils die Württembergischen Seniorenmeisterschaften 2019 statt. Für den TSV Lichtenwald war Sabine Feirer sehr erfolgreich in der Altersklasse Ü50 am Start.

Click TT

mytt logo