Die SG Bettringen kann krankheitsbedingt am Samstag, den 26.03.2022 keine Mannschaft stellen.

Meistertitel in der Landesliga und Aufstieg in die Verbandsliga unter Dach und Fach. V.li. Sina Feirer, Lea Feirer, Sabine Feirer, Ma Kun, Beatrice Fritz und Abteilungsleiter und Trainer Uwe HammNach dreimonatiger Pause feierten die Damen I des TSV Lichtenwald durch einen klaren 8:2 Sieg den Gewinn der Meisterschaft in der Landesliga.

Sabine Feirer die Nummer 2 der Damen I gelangen 2 Siege im vorderen Paarkreuz gegen TSV Georgii Allianz Stuttgart IIIn gerade mal 65 Minuten kam der TSV zu einem weiteren Sieg in der Landesliga der Frauen. Genauso deutlich wie es das Ergebnis aussagt, war auch der tatsächliche Spielverlauf.

Kun Ma die Nummer 1 des TSV Lichtenwald glänzte im Spiel gegen TSV Stuttgart MünsterWeiter ohne Verlustpunkt bleibt die erste Mannschaft. Auch die Gäste aus Stuttgart konnten den deutlichen Sieg der Lichtenwalderinnen zu keiner Phase des Spiels gefährden.

Pure Freude nach dem klaren 8:0 Sieg gegen DJK SB Stuttgart. V.l. Lea Feirer, Sabine Feirer, Ma Kun und Beatrice FritzMit einem in dieser Höhe nicht erwarteten 8:0 Sieg kehrte die erste Frauenmannschaft aus Stuttgart zurück. Die den letzten Partien gegen die Stuttgarterinnen waren immer hart umkämpft und auch Niederlagen musste man schon hinnehmen.