Ina Ottenbacher steuerte mit zwei Siegen in den Einzel wichtige Punkte zum Heimsieg gegen Stuttgart-Münster beiEinen – zumindest auf dem Papier – deutlichen 8:2 Heimsieg feierten die Lichtenwalder Damen. Doch der Spielverlauf hätte auch ganz anders verlaufen können.

Die Gäste aus Bettringen traten nur mit 3 Spielerinnen an. Nach dem Doppel Sabine Feirer / Ina Ottenbacher lagen die Lichtenwalderinnen bereits mit 2:0 in Führung.

Lea Feirer steuerte mit 2 Einzelsiegen gegen den SV Nabern zwei wichtige Punkte bei.Mit einem unerwarteten Punktgewinn kehrten die Lichtenwalder Damen I aus Nabern zurück.

Am letzten Spieltag der Landesliga Gr.2 in der Saison 2018 / 2019 unterlagen die Damen I bei der TG Donzdorf klar mit 8:2.

Gegen den Tabellenzweiten aus Stuttgart gab es für die Lichtenwalderinnen trotz heftiger Gegenwehr eine knappe 6:8 Niederlage.