Auch im zweiten Punktspiel der Saison 2018 / 2019 gelang den Damen I in der Landesliga nicht der erhoffte Befreiungsschlag.

v.li. Ulrike Haise, Beatrice Bachl, Trainer Uwe Hamm, Lea Feirer, Yvonne Kreitmayer und Simone TomaschekDie Damen des TSV Lichtenwald krönen eine herausragende Saison mit dem Titel bei den deutschen Pokalmeisterschaften für Verbandsspielklassen in Baiersbronn.

Mit einigen Personalsorgen fuhr die Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Dettingen und kehrte mit einem verdienten Punktgewinn wieder nach Hause zurück.

Simone Tomaschek zeigte einmal mehr ihre Klasse und siegte gegen Enya Abler vom TTC Frickenhausen klar mit 3:0Die Damen I sichern sich drei Spieltage vor Saisonende mit einem 8:2 Sieg gegen den TTC Frickenhausen III vorzeitig die Meisterschaft in der Landesklasse Gr. 4

Nach dem deutlichen 8:3 Sieg beim Tabellendritten aus Reichenbach, fehlt den Lichtenwalder – Frauen nur noch ein Sieg aus den letzten vier Spielen um die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in trockene Tücher zu bringen.