Sina Feirer und Beatrice Bachl siegten gegen Nathalie Wiedmann / Julia Girke knapp, aber nicht unverdient mit 3:2Mit viel Motivation und Spaß startete die zweite Damenmannschaft in ihr erstes Saisonspiel. Das machte sich auch direkt zu Beginn der Partie bemerkbar: So punkteten beide Lichtenwalder Doppel (Beatrice Bachl / Sina Feirer und Ulrike Haise / Yvonne Kreitmayr).

Die folgenden Einzelspiele konnten Ulrike Haise, Beatrice Bachl, Sina Feirer und Yvonne Kreitmayr teilweise deutlich für sich entscheiden. Lediglich Ulrike Haise musste sich in ihrem zweiten Einzel gegen die Nr. 1 der Gäste mit einem knappen 2:3 geschlagen geben.

Für den TSV spielten: Ulrike Haise, Beatrice Bachl, Sina Feirer und Yvonne Kreitmayr.