Ohne die verletzte Theresa Kayser mussten sich die Lichtenwalder Mädchen den Gästen aus Musberg mit 3:6 geschlagen geben.

Nur als Außenseiter fuhren die Mädchen aus Lichtenwald zum Gastgeber nach Weilheim. Da dann auch noch eine Spielerin fehlte und man nur zu dritt antreten konnten, waren die Chancen schon vor Spielbeginn noch etwas kleiner geworden.

Mit vier Spielerinnen nahm die Tischtennisabteilung an den diesjährigen Jugend-Bezirksmeisterschaften in Sielmingen teil.

Auch die Mädchen konnten am vergangenen Freitag endlich in die Saison einsteigen. Gegen die Gäste aus Neckartenzlingen sprang am Ende ein gerechtes Unentschieden heraus.

Im ersten Punktspiel der Saison feierten unsere U12 Mädels einen 4:1 Sieg beim TTC Aichtal.

Click TT

mytt logo